6.4. Etats des Ordres de missions

6.4.1.Ordres de missions en cours
Cet écran permet d’afficher les ordres de missions en cours
Liste par période (date debut / date fin)

En cliquant sur le bon « Aperçu », un état affiche iun Etat détaillé des ordres de missions.

6.4.2.Ordres de mission de personne
Cet écran permet d’afficher les ordres de missions par personne
  • Liste par conducteur
  • Liste par période (date debut / date fin)

En cliquant sur le bon « Aperçu », un état affiche un Etat détaillé des ordres de missions.

6.4.3.Ordres de mission par accompagnant
Cet écran permet d’afficher les ordres de missions par accompagnant
  • Liste par accompagnant
  • Liste par période (date debut / date fin)
En cliquant sur le bon « Aperçu », un état affiche un Etat détaillé des ordres de missions.