×
1.1.2. Le contexte technique
Le présent article suppose que les choix suivants ont déjà été faits et reste valable dans les deux cas :
Plate-forme de base : J2EE ou .NET (dans notre cas .NET)
Adoption de la Programmation Orientée Objet
Langage de développement : C#.Net ou VB.Net ou java ou autre (dans notre cas C#.NET)
Adoption d’une Architecture multi-tiers : SGBD + Tiers d’accès aux données + Tiers métier + Tiers de présentation.
Arrêté de la liste des SGBD-R avec lesquels on souhaite que les applications à développer soient compatibles. (dans notre cas SQL Server, Access et ORACLE)