×
1.5.9. Enregistrement
L’enregistrement est le mécanisme de protection des applications contre la copie illicite. La fonction Enregistrement, permet d’enregistrer l’application et de déverrouiller certaines fonctionnalités. L’utilisateur obtient son code confidentiel en envoyant une demande portant son numéro de série. Le code confidentiel est une fonction du numéro de série du disque dur de l’ordinateur du client, du nombre d’utilisateurs chois au niveau d’une interface de paramètrage et du code de l’application à enregistrer.