×

3.15 Rapprochement

Cet écran permet la gestion des etats de rapprochements des opérations.
(Création, modification, consultation et suppression selon les droits d’accès de l’utilisateur).
C’est l’action qui consiste à enregistrer dans l’application le fait que l’opération a été constatée en compte (ou en banque).
Cette constatation se fait en indiquant au système la Date d’opération et la date de valeur.
Par conséquent une opération qui a une date d’opération a été constatée en banque et celle qui a encore une date d’opération vide n’a pas été constatée en banque.
Il faut sélectionner :
Il existe deux onglets :
1.Opérations non rapprochées
2.Opérations rapprochées
Cet écran permet aussi de rapprocher les opérations d'un même bordereau de versement par la même date d'opération.
Un message de confirmation sera affiché lors de la saisie du premiére date d'opération sur la premiére opération de ce bordereau.
Si oui les opérations qui appartiennet au même bordereau auront la même date d'opération.
Si non les opérations restantes ne seront pas rapprochées.

Le bouton état de rapprochement permet d'afficher un état à imprimer

Le bouton aperçu permet d'afficher un état à imprimer