3.16 Transfert vers la comptabilité

Cet écran permet le transfert vers la comptabilité des opérations bancaires.

Les champs de la grid :
  •  N° paiement : une clique permet d'ouvrir la fiche Paiement
  •  N°opération : une clique permet d'ouvrir la fiche Opération
  • Code Tier : une clique permet d'ouvrir la fiche Tier
  • N°Écriture : une clique permet d'ouvrir la fiche Écriture

Pour effectuer un transfert vers la comptabilité il faut d'abord rechercher la liste des opérations à transférer.
  • Année
  • Date début / Date fin
  • Type de tiers / tiers
  • Type d’opération
    Case à cocher opérations dèjà transférées permet de filtrer et d'afficher seulement les opérations qui ont été déjà transférées vers la comptabilité.
Puis on clique sur rechercher.
Aprés avoir effectuer la recherche on peut faire le transfert des opérations vers la comptabilité
Il y'a deux méthodes de transfert :
  • Opérations au choix : permet de transférer les opérations par choix (on séléctionne l'opération à transférer puis on clique sur opérations au choix)
  • Toutes les opérations: permet de transférer toutes les opérations en une seule fois .
    Le bouton Annuler transfert permet d'annuler le transfert

Les deux onglets étapes de transfert des paiements vers la comptabilité(TSI) et NB illustrent les étapes du paramétrage du transfert vers la comptabilité.