×

3.4 Liste des paiements divers

Cet écran permet la gestion des paiements divers
 (Création, modification, consultation et suppression selon les droits d’accès de l’utilisateur).
Un paiement divers est un paiement qui n'est pas concerné ni par une facture d'achat ni par une facture vente.

Fiche d’un paiement divers
La liste déroulante des tiers contient les tiers ayant comme type tiers autre que fournisseur et client.
Pour ajouter un paiement il suffit de choisir un tiers et saisir les détails (compte bancaire , type d'opération, montant ) de l'opération sous l'onglet modalité de règlement.