6.2. Paramètres de l'application

Cet écran vous permet de choisir les paramètres de l’application : il est composé de quatre onglets :
·     Gestion de la taille et couleur : voulez vous gérer les tailles et les couleurs si vous voulez gérer alors cocher les deux cases.
·     Aperçu : cet onglet permet aux utilisateurs de choisir les différents modèles de leurs documents : bon de commande, bon de réception, bon de livraison, facture…..
·     Numéro automatique : cet écran vous permet de choisir les numérotations des différents documents
·     Intégration avec la comptabilité générale : cet écran vous permet de faire un paramétrage qui vous servira pour le transfert vers la comptabilité.