×

6.2 Echelle d'intéréts

Cet écran permet la gestion des échelles d’intérêts
(Création, modification, consultation et suppression selon les droits d’accès de l’utilisateur).
Une échelle d'intérêt est une fiche récapitulative des frais bancaires.
Les échelles d'intérêts sont établies par la banque pour chaque trimestre civil.
Elles permettent le calcul des intérêts, compte tenu du montant et de la date de valeur de chaque opération, et l'application des commissions.

Pour ajouter un échelle d'intérêt on sélectionne :

L'onglet soldes par date de valeur permet d'afficher les soldes par date de valeur

L'onglet commissions affichent les commissions de la banque.