×

6.4 Solde prévisionnel en valeur

Cet écran affiche le solde prévisionnel par compte et par date d'opération.
Il s’agit de votre solde disponible, après déduction des opérations à venir (émission ou encaissement) et des toutes dernières opérations que vous venez de réaliser.
Le solde prévisionnel vous donne une idée plus claire de votre solde disponible.
On peut faire une recherche par :
Le bouton calcul solde prévisionnel en valeur permet de calculer le solde prévisionnel par compte et par dates d'opération déjà choisis
Le bouton rechercher permet d'afficher les soldes calculés.

Un rapport détaillé s'affiche en cliquant sur le bouton "Aperçu".