GESTION COMMERCIALE
×

7.7.2. Livraison et reste à facturer

- Aller au module GESTION COMMERCIALE  >> Achats >> Réception
 - Cliquer sur Rechercher
 - Sélectionner le bon de livraison "000001"
 - Cliquer sur l'action : facturer
 - Choisir l'article : Article2 puis modifier la quantité de''8'' à "4"
          - Choisir l'article : Article3 puis modifier la quantité de''26'' à "25"
 - Cliquer OK

Pour vérifier que la livraison à été facturé Partiellement, il faut suivre les méthodes suivantes:
Méthode 1 : Depuis la Fiche du Bon de Réception
   - Aller au module GESTION COMMERCIALE >> Achats >> Réception
- Cliquer sur Rechercher
- Sélectionner le bon de livraison "000001"
- Cliquer Consulter
- Vérifier la différence entre les colonnes: Quantité et Q.Facturé

Méthode 2 :  Depuis la liste Des Bons des Réceptions
- Aller au module GESTION COMMERCIALE>> Achats >> Réception
Au niveau des critères de filtrage, choisir l'état : Partiellement Facturé
- Cliquer sur Rechercher
- Sélectionner le bon de livraison "000001"
- Cliquer sur Aperçu puis Liste simple