GESTION COMMERCIALE
×

7.7.1.5. Livrer partiellement la commande

- Aller au module GESTION COMMERCIALE >> Achats >> Commande
- Cliquer sur Rechercher
- Sélectionner la commande "000001"
- Cliquer sur l'action "Livrer"
- Cliquer Yes
- Choisir l'article : Article2 et modifier la quantité de ''10'' à "8"
- Choisir l'article : Article3 et modifier la quantité de '30'' à "26"
- Cliquer OK

Pour vérifier que la Commande à été livré Partiellement, il faut suivre les méthodes suivantes:
Méthode 1 : Depuis la Fiche du Bon de commande :
    - Aller au module GESTION COMMERCIALE>> Achats >> Commande
- Cliquer sur Rechercher
- Sélectionner la commande "000001"
- Cliquer Consulter
- Vérifier la différence entre les colonnes: Quantité et Q.livrée

Méthode 2 : Depuis la liste de bons des commandes Achats
  - Aller au module GESTION COMMERCIALE >> Achats >> Commande
Au niveau des critères de filtrage : choisir l'Etat livraison : Partiellement Livré
- Cliquer sur Rechercher

- Sélectionner le bon de Commande "000001"
- Cliquer Aperçu >> Liste simple

Méthode 3 : Depuis l'écran Bon de commande en instance :
   - Aller au module GESTION COMMERCIALE  >> Achats >> Bons de Commande en instance
- Sélectionner Date début : 01/05/2021
- Sélectionner Date Fin : 31/05/2021
- choisir le fournisseur: Fournisseur 1
- Cliquer Rechercher
- Vérifier les colonnes: Qté commandée, Qté.livrée et Reste

- Pour Consulter l'état de suivi de commandes achat : Cliquer sur "aperçu 2"